Mein Konto

Um die Angaben in deinem Kundenkonto zu ändern, gehe wie folgt vor:
  1. Gehe zu Mein Konto und melde dich an.
  2. Unter Kontoverwaltung kannst du deinen Namen, deine E-Mail-Adresse*, deine Telefonnummer und dein Passwort ändern.

3. Unter Adressen kannst du deine Liefer- oder Rechnungsadresse ändern.

*Wenn du deine E-Mail-Adresse änderst, beachte bitte, dass dein Benutzername zum Einloggen unverändert bleibt. Aus technischen Gründen ist es derzeit nicht möglich, deinen Benutzernamen zu ändern.