Rücksende-Etikett anfordern

Du kannst dir mit den folgenden Schritten ein Rücksendelabel über unser Selfservice Portal herunterladen.

1. Gehe zu https://www.campz.de/ruecksendelabel

2. Trage deine Bestellnummer (CDE...) und die Postleitzahl der Lieferadresse ein und bestätige mit "Abschicken"

3. Klicke auf "Herunterladen" und das Rücksende-Etikett öffnet sich in einem neuen Tab

Rücksende-Etikett funktioniert nicht

Sollte das Rücksende-Etikett abgelaufen sein oder nicht funktionieren, kannst du dir wie oben beschrieben ein neues Etikett herunterladen.

Falls dies nicht funktioniert, dann schreibe uns bitte über das Kontaktformular.

Für eine Sperrgut Retoure findest du hier mehr Informationen.