< Zurück zum Shop

Hallo, wie können wir dir helfen?

WIE KÖNNEN WIR DIR HELFEN?

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Wo ist meine Bestellung?

Du kannst den Status deiner Bestellung entweder im Kundenkonto unter den Bestelldetails oder, wenn du als Gastkunde bestellt hast, hier aufrufen.

Wann wird meine Rücksendung gutgeschrieben?

Bitte hab Verständnis dafür, dass die Bearbeitung deiner Rücksendung bis zu 10 Arbeitstage in Anspruch nehmen kann. Wir bitten dich um ein paar Tage Geduld.

Wann wird meine Reklamation bearbeitet?

Wir arbeiten Reklamationen der Reihe nach ab. Die Bearbeitungszeit kann aktuell leider bis zu 3 Wochen dauern. Wir bitten dich um dein Verständnis.

Weitere Fragen & Antworten findest du in unseren Hilfeseiten.

SCHREIB UNS EINE NACHRICHT

Leider kommt es derzeit zu längeren Bearbeitungszeiten. Das ist keineswegs unser üblicher Standard, aber wir alle geben unser Bestes, deine Anfrage schnellstmöglich zu bearbeiten.

Wenn du im Kontaktformular deine Telefonnummer hinterlässt, kann dich unser Kundenservice im Fall von Rückfragen telefonisch kontaktieren und dadurch dein Anliegen schneller bearbeiten.

Wir versuchen stets unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis in unserem Online-Shop zu bieten. Um alle Funktionen unseres Online-Shops nutzen zu können, empfehlen wir stets die aktuellste Browser-Version zu verwenden. Bitte überprüfe daher, ob du die aktuelle Version des Webbrowsers verwendest und ob JavaScript aktiviert ist. Sollte dennoch ein technisches Problem auffallen, kontaktiere bitte unseren Kundenservice.

Welche Webbrowser unterstützt Ihr Onlineshop?

Wir unterstützen alle gängigen Webbrowser, um allen Besuchern ein bestmögliches Einkaufserlebnis bieten zu können. Daher ist uns die stetige Optimierung unseres Online-Shops sehr wichtig. Wir empfehlen dir die aktuellste Version von einem der folgenden Webbrowser zu verwenden: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Apple Safari

Was muss ich in meinen Browser-Einstellungen beachten?

Aktiviere JavaScript! JavaScript ist eine Skriptsprache um Benutzerinteraktionen auszuwerten, Inhalte der Webseite zu verändern, nachzuladen oder zu generieren. Um alle Funktionen unseres Onlienshops nutzen zu können, empfehlen wir dir JavaScript zu aktivieren.

Unsere weiteren Servicethemen
CAMPZ Onlineshop | Produktberater | Tourenberater | CAMPZ Blog
© 2020 internetstores GmbH